Términos y condiciones de uso para aprener Inglés gratis con matricula cero

AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En observancia de la Ley 1581 de 2012, reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013 y en la política de tratamiento de datos adoptado por SAPIENCIA, la importancia de la neutralidad de los medios tecnológicos y de comunicación, e interpretando todos estos de manera sistémica e integral en aras de la protección de los derechos y principios que circundan el Habeas Data y el Tratamiento de Datos Personales, se establecen las siguientes condiciones: 1) FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES PARA PERSONA JURÍDICA Y NATURAL: a) el cumplimiento del lleno de requisitos formales para la suscripción de actas de compromiso y la posterior aplicación de los derechos y obligaciones que surgen entre las partes con ocasión de su suscripción. b) el cumplimiento de la Ley de Transparencia y el Derecho de Acceso a la Información Pública Nacional (Ley 1712 del 2014). c) La presentación de informes a los organismos de control. d) para la entrega de información a entidades cuyo objeto social y/o misional incluya la recolección de datos estadísticos, históricos y científicos. e) por solicitud de autoridad judicial. Manifiesto que me informaron que, si soy menor de edad y/o en caso de recolección de mi información sensible, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido pueda generar discriminación (información étnica, racial, su orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, así como los relativos a la salud, vida sexual y datos biométricos).Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las finalidades descritas por la Agencia (Uso, recolección, actualización, transferencia) Nota: Cualquier uso de la información distinto a lo aquí establecido, no es aceptado ni permitido por SAPIENCIA. 2) AVISO DE PRIVACIDAD: Para los efectos de esta cláusula y del aviso de privacidad, se consideran datos sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y todos aquellos datos que puedan afectar la intimidad del titular o cuyo uso indebido pueda generar su discriminación. Respecto a estos SAPIENCIA se obliga al uso adecuado de los mismos en concordancia con la normativa vigente, la buena fe, el orden público y el presente Aviso. 3) MECANISMOS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN: la persona natural o jurídica Titular de Datos Personales puede solicitar a SAPIENCIA en cualquier momento, el acceso, la rectificación, la cancelación u oposición respecto a los datos personales que le conciernen, en este sentido, presentará su solicitud radicándola directamente en la Entidad o ingresando a la página web www.sapiencia.gov.co en la opción de Contáctenos o escribiendo al correo [email protected] o comunicándose al teléfono en Medellín: (+57 4) 444 7947.

PARÁGRAFO: con la suscripción de este formulario se entiende aceptada la finalidad del tratamiento de datos y que conoce los mecanismos para su protección.

Condiciones y términos de uso VOXY:  https://voxy.com/terms-of-use/ Política de privacidad VOXY:  https://voxy.com/privacy-policy/